Harald Winkler Käsespezialitäten

Dipl. Käsesommelier WKS Salzburg

Käse trifft Wein

eine gelungene Verbindung von hohem Anspruch.

Käse und Wein eine gelungene Verbindung, die zum experimentieren einlädt.

Gehen Sie mit uns auf kulinarische Entdeckungsreise und finden Sie für sich, aus der großen Vielfalt, die perfekte Harmonie von Käse und Wein.

Sie erfahren etwas über die Geschichte der Käseherstellung!

Wir bieten Ihnen eine hochwertige Auswahl von edelsten Käsesorten und dazu erlesene Weine.

Wir zeigen Ihnen, auf was es ankommt, damit Sie zu Hause Ihren Gästen mit einer besonderen Auswahl von Käse und Wein einen kulinarischen Abend gestalten können.

Die nächsten Seminar Termine für

Käse trifft Wein !

16.09.2017 Remstalkellerei, in Weinstadt Beginn 18,00 Uhr. Preis pro Person 43,00 €

05.10.2017 Kelter in  Winterbach Beginn 19,00 Uhr, Preis pro Person 38,00 €   Belegt

12.10.2017 Weinhaus Binder, in Schorndorf Beginn 19,00 Uhr

19.10.2017 Weingut Häußermann in Waiblingen-Neustadt.Beginn 19,00 Uhr. Preis pro Person 38,00 €

09.11.2017 Waldhotel Forsthof in Kleinbottwar Beginn 19,00 Uhr. Preis pro Person 39,00 €

16.11.2017 Kelter in Winterbach Beginn 19,00 Uhr, Preis pro Person 38,00 €

23.11.2017 Kelter in Winterbach Beginn 19,00 Uhr,Preis pro Person 38,00 €   Belegt

25.11.2017 Remstalkellerei, in Weinstadt Beginn 18,00 Uhr. Preis pro Person 43,00 €

Preis pro Person immer alles Inklusive.

Klassische Käse, hochwertige Weine, feine Soßen, Chutneys, Konfitüren und Honig. Passende Brotsorten  und Seminar-Unterlagen. Selbstverständlich servieren wir Ihnen auch verschiedene passende Säfte sowie Wasser.

Teilnehmer ab 10-20 Personen.

Um rechtzeitige Anmeldung wird gebeten. Bitte nehmen Sie das Kontaktformular!

 

Wir bieten dieses Seminar auch in Ihren Räumlichkeiten unter Ihrer Organisation und Ihren Vorgaben an.

Käse trifft Wein auch für Ihr Privat-, sowie Business-Event. Weihnachtsfeier, Eröffnung, Jubiläen usw. nach Ihren individuellen Vorgaben.